Ihre Tour bleibt genau so, wie Sie sie gebaut haben. Live schalten hebt nur die Grenzen der Testphase auf.
Ihre Stationen, Ihre Texte, Ihre Fotos und die Adressen hinter Ihren Codes. Bereits gedruckte Codes funktionieren weiter, und Sie melden sich weiterhin mit dem Passwort an, das Sie während Ihrer Testphase gewählt haben.
Bestellen Sie mit derselben E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihre Testphase beantragt haben. Sonst erkennen wir Ihre Test-Tour nicht und Sie starten mit einer leeren.
Sie wählen rein nach Besucherzahl; jedes Paket ist das vollständige Produkt.
Bekommen Sie das Onboarding, darin auch den Auftragsverarbeitungsvertrag.
Ihre Antwort ist nicht dabei? Schauen Sie bei allen Themen.